DILETTANTI | 13/06/2018 | 07:36
Scrivendo del Giro d'Italia Under 23 vi raccontiamo quasi più spesso di cucina che non di sfide sportive, ma siamo praticamente "obbligati" dal trattamento che l'organizzazione riserva a tutti i membri della carovana, coccolati dalla mattina alla sera.Prova ne sono queste foto che abbiamo scattato al traguardo della quinta tappa, dove i corridori hanno trovato ad accoglierli un sacco di buonissima frutta fresca offerta da Agrintesa, sponsor storico del Giro delle Pesche Nettarine di Romagna, e la consueta cordialità dello staff guidato da Marco Selleri. Quelli di Ca' de Borg, il gruppo di amici di Mordano (BO) che costituisce l'anima della Nuova Ciclistica Placci 2013, dal presidente all'addetto stampa, dal responsabile dei percorsi a chi sfama tutti i giorni la carovana.
Per i girini, al termine di una tappa dura e faticosa, spiedini e succhi di frutta, ma anche gnocco fritto e piadine con immancabili salumi. Per ricaricare le energie ce n'è davvero per tutti i gusti...
Giulia De Maio
Copyright © TBW
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.