PROFESSIONISTI | 29/01/2018 | 16:17
Gonzalo Najar ha festeggiato il successo nella 36esima Vuelta a San Juan con un buon asado in compagnia della sua squadra. Il campione nazionale argentino ha scelto in zona la migliore parrilla, ossia un ristorante
specializzato in carne, che offre grigliate in stile rurale e familiare per celebrare il suo successo più importante in carriera. «Sono davvero felice per essermi imposto nella classifica finale, sono orgoglioso di aver conquistato una corsa internazionale nel mio paese. Mi sono innamorato del ciclismo quando ero un bambino guardando in tv campioni come Oscar Sevilla, mettermelo alle spalle è una grande soddisfazione. In questo momento penso a brindare con i compagni, con cui devo condividere questa vittoria, poi spero arriveranno delle opportunità per il mio futuro. Sogno di correre in Europa, magari grandi corse come il Giro d'Italia e la Vuelta di Spagna» ci racconta il 24enne di Jujuy guardando il brasero, su cui poggia la grigliata di carne. E allora, buon appetito!
da San Juan, Giulia De Maio
Copyright © TBW
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.