
E'
partita dalle sale della palestra
Virgin di Verona la rincorsa alla stagione 2014 della Cipollini Assali Stefen: la
formazione di Cadidavid (Vr), infatti, è già al lavoro per preparare l'assalto ai
traguardi più prestigiosi della nuova stagione che si aprirà nel prossimo mese
di marzo.
A seguire da vicino la preparazione dei propri atleti è il ds Sandro Dalle Vedove "Come ogni anno abbiamo ricominciato la
preparazione con un programma di allenamento in palestra personalizzato per
ciascuno dei nostri atleti" ha sottolineato il tecnico
scaligero "Per il 2014 abbiamo una
formazione composta principalmente da atleti del primo anno e, proprio per
questo, è importante impostare bene la preparazione sin dalle prime settimane.
In questa palestra abbiamo trovato uno staff qualificato e professionale che
segue con attenzione i nostri ragazzi e li aiuta a svolgere al meglio gli
esercizi necessari".
Ma nel programma stilato dallo staff tecnico della Cipollini Assali Stefen
non ci sono solamente le sedute in palestra: "In
questi mesi, uno degli obiettivi principali è quello di trovare il giusto
feeling tra tutti i componenti del team" ha spiegato il
presidente Alberto Murari che
in settimana ha accompagnato i propri ragazzi allo stand di Risamore "Per i nostri atleti ci siamo ispirati alla
cucina veronese e abbiamo scelto di far loro assaggiare il classico "lesso
con la pearà". Nel periodo invernale qualche strappo alla regola ci
sta e i ragazzi hanno apprezzato: c'è già un buon affiatamento e questo ci
rende fiduciosi in vista delle prime sfide su strada".
Un vero e proprio menù speciale quello proposto agli atleti della
Cipollini Assali Stefen dallo stand contraddistinto dal nuovo brand che
unisce i ristoranti in franchising che propongono i piatti più ricercati della
Fiera del Riso di Isola della Scala: palestra e buona tavola,
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.