![](/bundles/tuttobici/images/classiche_menu.jpg)
Un altro abbinamento per lo Stabbia Ciclismo. Dopo quello con la San Miniato Ciclismo-S.Croce di qualche anno fa e quello con il Team Valdinievole, arriva ora la sinergia con il Casano società ligure-toscana nella categoria juniores. L’accordo è stato ufficializzato con la presentazione ufficiale della squadra forte di dieci atleti, cinque tesserati in Toscana, altrettanti in Liguria, con una formazione quindi plurima.
“La squadra avrà tra le proprie file diversi atleti al debutto in categoria nel rispetto di un progetto che guarda al futuro» ha detto il team manager Cristian Castagna. La squadra comprende inoltre alcuni atleti che arrivano dal Sud e il campione toscano degli juniores 2024, l’ottimo e brillante velocista aretino Riccardo Del Cucina. A guidare la pattuglia Giuseppe Di Fresco, anche se l’ex professionista deve rimanere tranquillo e calmo ancora per un po’ di tempo dopo il serio intervento chirurgico subìto. A sostituirlo nella maniera adeguata ci ha pensato Pino Toni, esperto ed appassionato negli allenamenti con la preziosa collaborazione di Michele Corradini, Etelbo Arzilli e Alessandro Mansueto che seguirà da vicino gli atleti che arrivano dal Sud.
Per il Team Casano-Stabbia (accordo messo a punto da parte stabbiese dal presidente Benvenuti, dal vice Borghini e dal tecnico Antonini) il debutto a due passi da Stabbia, nel Trofeo Giuliano Baronti, gara nazionale in programma domenica 2 marzo a Cerbaia di Lamporecchio su di un tracciato esigente con la salita di San Baronto dal versante di Lamporecchio (quello più duro) nel finale con la susseguente discesa tecnica attraverso Giugnano.
LA SQUADRA: Riccardo Del Cucina, Massimo Mezzasalma, Leonardo Anichini, Lorenzo Guidi, Pietro Menici, Guido Paladini, Maicol Ingrassia, Antonino Lucia, Giuseppe Bruno, Alessandro Fiore.
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.