Il Gottardo Giochi Caneva sta affinando la preparazione per l'imminente avvio della stagione su strada. La squadra è impegnata nel secondo training camp a Licata (AG). Nel consueto giorno di scarico una gustosa sorpresa è stata riservata ai gialloneri dallo chef stellato Pino Cuttaia, appassionato di ciclismo, che proprio a Licata ha la sua base operativa.
Per i ragazzi uno svago piacevole nel giorno di scarico
Cuttaia (due stelle Michelin col suo ristorante La Madia, ndr) ha ospitato la squadra nel bistrot Uovo di Seppia offrendo la tipica colazione siciliana: arancine, pane cunzato, cannoli, ricotta fresca...
"Ho voluto accogliere questi splendidi ragazzi raccontando la storia della nostra terra attraverso i piatti della tradizione - ha detto Cuttaia che si è intrattenuto con i ragazzi e lo staff - è un piccolo gesto di benvenuto ma anche un modo per approfondire la conoscenza reciproca".
Scambio di eccellenze culinarie: per Cuttaia il FigoMoro da Caneva da scoprire
Lo chef ha poi snocciolato alcuni aneddoti legati a quando lavorava in Piemonte nei primi anni '90 e nel suo hotel soggiornavano le squadre per il Giro d'Italia. Ebbe modo così di conoscere da vicino Indurain, Bugno, Chiappucci che lo avvicinarono al mondo del ciclismo...
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