Da sei anni al fianco del
Team Palazzago alla scoperta dei giovani talenti. E' l'azienda Latteria Soligo,
presieduta da Lorenzo Brugnera e che ha in Mario Dalla Riva un responsabile
marketing dal fiuto infallibile. L'azienda trevigiana, con sede a Solighetto, è
una delle più grandi cooperative casearie del Nord est e produce latticini,
formaggi, yogurt e molto altro nella catena alimentare di prodotti di alta
qualità. La scelta di abbinarsi ad un team ciclistico è nata quasi per caso.
Poi il presidente Lorenzo Brugnera ed il manager Ezio Tironi hanno proseguito
il rapporto di lavoro che si è trasformato in amicizia. Un ottimo banco di
prova quello di fornire prodotti caseari ai corridori, utili anche per testarne
le performance dal punto di vista delle prestazioni atletiche prestazioni, per
capire quali possono essere i prodotti utili per la media e lunga distanza, per
la gara o l'allenamento. Sei anni fa anche Fabio Aru, ora uno dei corridori più
osannati del mondo del ciclismo, si sedeva al tavolo del ritiro del Team
Palazzago, consumando i prodotti delle Latterie Soligo. Così come Diego Rosa e
prima di lui altri corridori. Un abbinamento quello con il team Palazzago che
continuerà anche nella stagione 2016 così come quello con il Gruppo Grigolin,
altra azienda trevigiana che opera nel mondo dell'edilizia e che da ben nove
anni lega il proprio nome alla società bergamasca. Testimonianza del fatto che
nel ciclismo i legami vanno oltre al semplice lavoro ma diventano anche salde
amicizie.
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.