Vinitaly è ormai da tradizione il momento in cui Astoria Wines stappa simbolicamente la prima bottiglia ufficiale del Giro d’Italia di ciclismo, un anticipo dei brindisi che il marchio trevigiano accompagna sul podio ormai dal 2012. Quest’anno c’è una novità in più: Astoria ha siglato un accordo con il produttore mondiale Vinventions per il primo uso al mondo del suo nuovo tappo NOMACORC Pops, un tappo per spumanti in plastica di origine vegetale ricavata dalla canna da zucchero e con zero impronta di carbonio. Proprio questo tappo sarà usato nella produzione della bottiglia celebrativa del Giro 2024.
All’appuntamentoin porgramma lunedì 15 aprile alle ore 11 saranno presenti le istituzioni e i protagonisti del mondo del ciclismo.
Martedì 16 aprile ore 14:00 – PROSECCO E CUCINA AFRICANA: DALL’INTEGRAZIONE AI NUOVI MERCATI
Con Paolo Polegato Presidente di Astoria e la Chef italo-congolese Victoire Gouloub, prima executive chef donna nera nel nostro Paese, che ha lavorato con grandi cuochi stellati, e ad oggi è una international private chef che lavora in tutto il mondo e fa conoscere l’alta cucina afro-caraibica moderna. Ma il suo impegno è anche sociale e in queste sue iniziative ha conosciuto Astoria, protagonista da oltre 20 anni di campagne a favore dell’integrazione. Da quest’incontro è nato il coinvolgimento di Astoria nel progetto Uma Ulafi creato da Chef Gouloubi.
Allo stand sarà possibile degustare le nuove annate dei Prosecco come i due Prosecco Superiore più rappresentativi di Astoria, Millesimato Extra Dry e Casa Vittorino Brut. Non mancheranno le novità dedicate al mondo dell’HoReCa come la Gesmtone Fashion Victim per festeggiare i 10 anni dell’esclusiva bottiglia diamantata Astoria con un’edizione speciale che gioca con le gemme preziose.
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