GRAN FONDO | 03/09/2016 | 14:24
Domani
mattina tanti amanti della bici si ritroveranno a Calenzano per la sesta Gran
Fondo Giglio D’Oro-Alfredo Martini non competitiva. E ci sarà lungo i tre
percorsi previsti (51-83 e 138
Km lungo le strade del Mugello) una singolare novità. Ai
vari punti di ristoro previsti lungo il percorso, oltre alle tradizionali
barrette e crostate, i partecipanti a questa bella pedalata troveranno anche la
“Ribollita” servita da cuochi in divisa, grazie a Saverio Carmagnini e
all’Associazione Cuochi Fiorentini presieduta da Angelo Mazzi. Un modo per
promuovere un piatto tipico toscano, il territorio e fare promozione,
semmai………… il problema è pedalare dopo l’assaggio della “Ribollita”. Tra i
partecipanti, Francesco Moser, Roberto Poggiali, Fabrizio Fabbri, il funambolo
Simone Temperato ed altri personaggi, mentre interverranno alla manifestazione
alcuni familiari di Alfredo Martini. La partenza per tutti da via Garibaldi
(sede Start Eventi) alle ore 8.
Antonio Mannori
Copyright © TBW
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.