MYPROTEIN. Burro di Arachidi MP MAX, un pieno di energia

ALIMENTAZIONE | 26/10/2015 | 09:35
Myprotein è un’azienda che durante gli ultimi anni ha saputo catturare l’attenzione di molti consumatori grazie a prodotti dietetici sportivi di ottima qualità venduti a prezzi molto vantaggiosi. Il  merito di questa formula fortunata va ad una attenta produzione e distribuzione diretta che abbassa largamente i prezzi. La filiera è corta, gli ingredienti sono di origine europea e sono lavorati nel massimo rispetto delle regole per confezionare prodotti finali certificati che sono venduti on-line nel sito www.myprotein.it.

Il burro di arachidi è un alimento fortemente energetico che spesso viene raffigurato come un nemico per la dieta del ciclista, ma questo è un errore grossolano. Quello prodotto da Myprotein è realizzato con il 100% di arachidi tostate senza la dannosa aggiunta di olio di palma e sale. Quello che troverete nel barattolo da 1 kg è puro burro, ricco di grassi mono e polinsaturi, fibre e proteine. Che sia un prodotto diverso da quelli comprati al supermercato lo potrete notare al primo assaggio, il gusto vero emerge senza nessuna alterazione chimica. Importanti sono sicuramente i quasi 30 gr di proteine per 100 gr di prodotto, ma non si deve dimenticare la presenza di carboidrati, Vitamina E, Vitamina B3, manganese, fosforo, magnesio ed altri microelementi importanti per una dieta completa.

La consistenza di MP MAX® è smoothie, ulteriore prova della genuinità di questo prodotto. Infatti la mancanza di grassi idrogenati fa sì che il burro di arachidi di Myprotein si presenti in una  forma quasi separata, in cui l’olio si distingue dalla pasta. Una bella mescolata e via ed il prodotto è pronto per essere spalmato su panini o gallette per la prima colazione.

Uno snack interessante post allenamento potrebbe essere una galletta ai cereali, meglio ancora se realizzata con grano saraceno e due cucchiai di MP MAX®. In questo piccolo snack ci sono già 8 gr di proteine a cui si può aggiungere eventualmente una goccia di miele o un pezzo di banana. Diversamente si può ottenere un gustoso shake frullando uno yogurt magro con due cucchiai di burro di arachidi e una piccola aggiunta di frutti di bosco, preziosi antiossidanti.

Penso che il burro di arachidi in questa veste salutare e pura sia molto utile per noi faticatori, come prezioso elemento per preparare barrette fatte in casa o piccoli panini da alternare alle tradizionali barrette.
Come esperienza personale non posso far altro che promuovere MP MAX@ e Myprotein, soprattutto per la velocità di spedizione (gratis per ordini superiori ai 40 €) e la grande qualità messa in campo.
Myprotein, benzina pura per le nostre ambizioni!

Giorgio Perugini
Copyright © TBW
COMMENTI
Hai dimenticato i tuoi dati, clicca qui.
Se non sei registrato clicca qui.
TBRADIO

00:00
00:00
Il percorso della nona edizione della Liegi-Bastogne-Liegi Femmes è identico a quello dell'edizione 2024, eguagliando il record di distanza stabilito lo scorso anno con un percorso di 152, 9 km attraverso le Ardenne. per seguire il racconto in diretta dell'intera...


Tadej Pogacar ha già dimostrato la sua forza straordinaria in Vallonia, dove sul Mur de Huy ha dettato la sua legge. Sulle strade della Liegi-Bastogne-Liegi si attende  un nuovo duello: quello tra lo sloveno e Remco Evenepoel. Entrambi hanno vinto...


Una pagina di storia per il nuovo team U23 di Red Bull – BORA – hansgrohe: Callum Thornley sarà il primo corridore della squadra Rookies a fare il salto nel WorldTour. Il 21enne scozzese ha firmato un contratto con la...


Mercoledì prossimo, 30 aprile, alle ore 11 sarà celebrata la Santa Messa, con benedizione della ceramica-immagine commemorativa, del già Presidente della Federazione Ciclistica Italiana (e Vicepresidente Effettivo e poi d’Onore U.C.I.) Agostino Omini. La cerimonia, tanto auspicata dal suo amico...


Manoppello, Guardia Vomano di Notaresco, Casalincontrada, Cepagatti e Sant’Egidio alla Vibrata saranno le sedi di tappa del Giro d’Abruzzo Juniores – Trofeo Ferrometal, manifestazione a carattere nazionale FCI che porterà nella regione i migliori talenti italiani della categoria. La gara...


Continua una settimana ricca di soddisfazioni per il Team ECOTEK che, dopo il terzo posto di Mazzoleni a Camignone e i numerosi piazzamenti, sale ancora sul podio con Gabriele Peluso (nella foto Rodella), bronzo al 61° Giro della Castellania. 114...


Il 5° Trofeo Emozione ha mantenuto le promesse regalando grande spettacolo e colpi di scena a ripetizione: la manifestazione promossa dall'Asd Emozione, ideata e portata avanti con grande passione da Adolfo Sacchetto e Andrea Favot, ha premiato il Campione del...


Alessandro Covi ci ha preso gusto e dopo il successo nella prima tappa del Giro d'Abruzzo, oggi si è ripetuto nella terza tappa della Vuelta Asturias Julio Alvarez Mendo, la Castropol-Vegadeo di 165 chilometri. Il varesino della UAE Team Emirates...


Il mondo del ciclismo piange Donato Giuliani, scomparso all’età di 78 anni. Nato a Spoltore nel 1946, Giuliani è stato uno degli interpreti più genuini del ciclismo degli anni ’70, un’epoca in cui fatica, passione e talento si fondevano su...


Il britannico Noah Hobbs, portacolori della EF Education-Aevolo), ha vinto allo sprint la seconda tappa del Tour de Bretagne, la La Gouesnière - Le Cambout di 177, 2 kilomètres. Alle sue spalle due corridori della CIC U Nantes, Ronan Augé...


TBRADIO

-

00:00
00:00





DIGITAL EDITION
Prima Pagina Edizioni s.r.l. - Via Inama 7 - 20133 Milano - P.I. 11980460155




Editoriale Rapporti & Relazioni Gatti & Misfatti I Dubbi Scripta Manent Fisco così per Sport L'Ora del Pasto Le Storie del Figio ZEROSBATTI Capitani Coraggiosi La Vuelta 2024