![](/bundles/tuttobici/images/classiche_menu.jpg)
Prima al fianco del team Bahrain Merida al Giro d'Italia, poi sempre presenti sulle strade del Tour e ora Latteria Soligo è accanto a Vinceno Nibali anche in questo periodo di recupero dopo l'incidente dell'Alpe d'Huez. Alla Grande Boucle, così come al Giro e nelle principali corse a tappe, il furgone-frigo della Latteria Soligo viaggia a supporto del servizio autonomo di cucina del team, gestito dal cuoco e dalla nutrizionista trevigiana del team, la dottoressa Laura Martinelli.
Le certificazioni QV (Qualità Verificata) sono garanzia dell’assoluta qualità dei prodotti Soligo, che rappresentano quanto di meglio ci sia per gli atleti e lo staff del Team Bahrain Merida.Prodotti che Vincenzo ha avuto sulla propria tavola in occasione di tutti i suoi trionfi, a sottolineare il rapporto quasi decennale che lega lo Squalo al presidentissimo di Latteria Soligo Lorenzo Brugnera.
Sono prodotti che, dopo lo sfortunatissimo epilogo che lo ha costretto al ritiro nella tappa dell' Alpe d'Huez, Vincenzo ha voluto con sé al ritorno a casa per continuare ad utilizzarli e apprezzarli, come fa oramai dai lontani tempi del suo debutto col Team Liquigas di Roberto Amadio e di Basso, Viviani,d el debuttante "trevigiano" Peter Sagan, seguito dal tecnico Paolo Slongo e con al proprio fianco l'amico/collega Franco Pellizotti.
La Latteria Soligo è orgogliosa dell'attenzione e dell'utilizzo dei propri prodotti da parte di campioni quali Vincenzo Nibali ed è pronta a sostenerlo nella sua convalescenza e nelle fasi di ripresa in vista della Vuelta e soprattutto del prossimo Campionato del Mondo in Austria.
comunicato stampa